Я никогда не был большим любителем форм-фактора mini-ITX, но в данном случае это не так.
Иногда мне нравится компактный дизайн ПК, который легче интегрируется в офисную или домашнюю среду, но почти всегда есть предостережения. Обычно компромиссы заключаются либо в снижении производительности и функциональности, либо в том, что вам приходится терпеть шум маленького и перегруженного охлаждающего решения. Поэтому, когда я рассматривал Maingear Turbo на предмет оценки, поначалу я не был настолько увлечен. Однако, похоже, что ребята из Maingear, из Нью-Джерси, поставили перед собой задачу устранить некоторые недостатки, присущие традиционному настольному ПК с малым форм-фактором (SFF). То есть они, видимо, решили бросить вызов законам физики и построить что-то по-настоящему уникальное, мощное и да, тихое.
Знакомьтесь с Maingear Turbo, который возможно, только что переопределил для нас настольный ПК с малым форм-фактором, даже те из нас, кто ранее скептически относился к достоинствам такой игровой платформы, как этот.
Не случайно Maingear подготовил свой миниатюрный игровой компьютер Turbo к выходу процессоров AMD серии Ryzen 3000 XT. Помимо ЦП, платформа Maingear по-прежнему включает в себя материнскую плату ASUS ROG Strix X570-I Gaming, закладывающую основу для всех новейших возможностей подключения, от PCI Express Gen 4 для твердотельного накопителя Seagate Firecuda 520 Gen 4 NVMe емкостью 1 ТБ до Intel Сетевая карта AX 200 802.11 Wi-Fi 6 . Единственное, чего нам здесь не хватает, это небольшого полноскоростного подключения Thunderbolt 3 40 Гбит / с, но да это ведь система AMD, поэтому несколько портов USB 3.2 Gen 2 (20 Гбит / с) должны будут работать, четыре из них, если быть точным.
Хорошая новость заключается в том, что IO легко доступен также на передней панели системы, а также на задней панели IO, наряду с миниатюрной кнопкой сброса и разъемом для наушников/линейного выхода. Кстати, мы протестировали сетевую карту Intel AX200 Wi-Fi 6, и она отлично работала на нашей старой сети 802.11ac со скоростями скачивания по каналу Comcast 1 Гбит/с со скоростью 625 Мбит/с вниз по потоку.
ДАЛЕЕ...




